浪漫的时刻你有过多少次?浪漫的背景你看过多少次?浪漫的樱花你见过多少次?不知道不清楚,我们这样的回答我们自己。在我们离别的时刻我们心中都有说不够的感受。毕业典礼结束了,我们三三两两回了家,在我回家的路上,我的手机不时的响起,打开一看,哦,是同学。
到了家我脱掉了沉重的书包,一躺,躺在了沙发上,看着天空想起来在学校里的许多事,让我印象最深的还是我的铁哥们XXX了,一年间我们都在一起一起闯祸,一起回家,一起玩耍。我和他常常拿着手机到屋顶上去,仰望天空,见到有好玩的云就把它拍下来,留做纪念。我们还常常一起逃课,偷偷的爬到树上去,谈论着我们的理想。一年下去了,我们不知多少仰望天空,不知道我们拍了多少张照片,也不知道我们逃了多少次的课。 我无法忘记我浪漫的校园,也无法忘记我浪漫的同学,更无法忘记我的好兄弟。