“幸好没迟到!”手腕我看了手表“天啊!在五分钟就上课了!”我叫暝,夜暝汐,读初一的学生,今天是星期五,果然是我的倒霉日!一大清早的又是数学……
“月光照料,千年的封印将得以解除,释放七色光芒,与天空使者集结,散去冥界之光!”“叭~~叭~~”
我睁开眼一张又来又丑的脸出现在我眼前,我吃了一惊。那个老太婆叫道:“夜暝汐你上我的课还敢睡觉,在我这种高阶的课里你还敢睡觉!=m=我小声的自言自语着:”切老太婆如果你的可算高级,我就不会睡觉,也不会有12个人在睡叫,还说自己的课高级!放屁~~黄婆卖瓜,自卖自夸!切!”老太婆拉着我马上想黑屋那走去,那是学校的旧校长室现在成了废品回收站了!咚的一声,我被关了起来,听脚步声越来越远,我就破口大骂:“死老太婆,臭老太婆!”我蜷缩着身子往后退碰巧有一盒火柴,打开来看,只有三根。我点了一根
“呀!大餐……灭了~~”我又点了一根
“呀!玩具……又灭了~~这一次我不说了怎样!于是我有点了一根。
一道白光中掺着淡蓝色的光芒射出来,刺眼极了!一个身影出现,张开雪白的翅膀,哈!?天使,我遇见天使了!