铅笔日记500字
今天,我在家里闲逛,突然发现了一本小小小笔记本,题目是:铅笔日记。我好奇的翻开第一页阅读起来。
2007年 3月2日 星期五 天气:晴
今天下午风和日立,阳光明媚,我在受货台上打瞌睡,突然,我被一阵脚步声惊醒了,原来是一位小朋友来买铅笔,他看上了我,把我一拿,去交了钱,我心想:嘿嘿!这次走运了!我的N多朋友都已经离开了受货台,我也能力开啦!哈哈哈哈哈!!!!!
2007年 3月3日 星期六 天气:阴
今天,小主人要开始用我写字了,我一定会努力工作!可是我才坚持了那么一滴点时间就不行了。是这样的,“哎哟!疼死我了!你回把我那俊酷的脸绞得粉碎的!”我在转笔刀里大叫到。终于出来了,我照了一下脸,从俊酷变成了尖尖的变成山峰的脸,5555555!!!!!!!!
2007年 5月1日 星期一 天气:晴得不得了
今天,小主人出去旅游了,5月6日才回来,这可是我的疯玩时机,我参加了由铅笔协会主办的节目“铅笔铅笔你最帅”得了第三名,我很不高兴,因为参加得人就也才三支铅笔。还参加了也是由铅笔协会主办的节目“超级铅笔男生会”得了第1名,也很不高兴,因为这次只有我一个人参加,总之这个劳动节耍得不好!
2007年 10月21日 星期四 天气:小雨
今天是世界移弃我的日子,因为小主人已经把我削得没有了,886世界!886小主人!,886受货台和我的伙伴们!
我看了这本日记把它放到了原位。