首先要说很感谢大家的支持,其次是……我要开始发文章了。
上集说到凤熙月被救了,暗影兵团灰头土脸地回到暗影魔的老巢——暗影洞窟。暗影魔其实早就知道暗影兵团失败了,他有一面魔镜,能够从里面看到暗影兵团的行动情况,所以等暗影兵团一走过来,他就劈头大骂:“你们这些成事不足败事有余的废物,还回来干什么?!”暗影兵团为首的一个人战战兢兢地说:“魔王大人息怒,小的无能,不能把凤熙月抓回来,罪、罪该万死……”“算了算了,反正我本来就没指望你们能够成功,这次失败在我的意料之中,这个凤熙月的本领不小,我再派一个人去跟你们一起行动,这次要是再失败……我就不得不考虑把你们作废了!”说着,暗影魔拍拍手“甘文!你跟暗影兵团一起出发!把凤熙月给我活捉回来!”“是,魔王殿下。”一个穿着黑色衣服的人从深处走来。凤熙月她们,会面对怎样的危险呢?
翠西前林……
凤熙月和蝶依如一起在翠西前林中散步。这时,暗影兵团突然从天上俯冲下来,为首的就是那个穿黑色衣服的叫甘文的人,他刚降落下来,就举起双手,一道道咒文像毒药一般从他嘴里喷泻而出:“……”突然,他的手掌中央裂出一条缝,一道子夜般幽蓝色的闪电从裂缝里飞出来,直直地劈向熙月和依如,熙月把彩熙月笛横在嘴前,说了一声:“幽谷笛音!”一阵乐声把甘文打回了暗影魔的老巢。而依如也把琵琶架好,说了声:“冷音!”一根冰柱把暗影兵团全部冰冻住了,等到冰柱破裂时,暗影兵团的衣服全都被撕碎了,他们大叫着飞回了暗影洞窟,凤熙月和蝶依如笑得肚子都疼了。
明天两个接班人就要再次出发了,可下面还有更多的危险在等着她们呢,而她们,又会有怎样的表现呢?让我们一起期待吧!