一百单九将:地发星“西瓜太郎 樊弋椿”
说起这位仁兄,就不得不提起这件事:那天早上,我班的方鑫理了一个和樊弋椿一样的发型——正宗“西瓜太郎”头(这就是樊弋椿外号的由来),被大家认为是抄袭,不过头发短短的,还没到额头,令我们哄堂大笑。这时樊弋椿来了,看见方鑫盗版的“西瓜太郎”头,也笑起来,把我们吓得都不敢笑了,因为我们怕他会痛扁方鑫,没想到他居然对方鑫说:“弄得不好看,左边太低,右边太乱,最好让头发长长一点再去理发。还有,在右边喷一些赭哩水,用梳子往下梳,使点劲,梳好后……”方鑫已沉浸在口水中,连樊弋椿自己也忘了还要扫地!樊弋椿真是个发型师!
一百一十将:地改星“汤里面条 阮祥凯”
这位可是改字大王,他自己的外号“汤里面条”就是他根据“浪里白条”改的。他改诗水平可是一流的,比如:“春眠不觉晓,处处蚊子咬。打上驱蚊剂,不知死多少”“李白乘舟将欲行,忽闻岸上烤鸭店。口水流下三千尺,一摸兜里没有钱”诸如此类的诗数不胜数。有一次,他直接在语文书上改诗,被老师发现,结果——罚抄十遍!不过他改诗的激情并没改变,反而一发不可收拾啦!
会不会有一百一一将呢?好期待哦!