小球赛450字
一天辛苦的学习结束了,放学后,孩子们兴奋地来到绿油油的草地,大伙把书包堆成一团,分成两小队——红队、白队。准备好后,这一场精彩的球赛即将开始。
球赛开始了,男女老少都坐在旁边观看。白队的守门员紧皱眉头,眯着眼,上身弯曲,身体半蹲,手搭在弯曲的膝盖上,按着受了伤的伤口,眼睛一动不动,屏息凝神。等待着红队的队员的猛烈进攻。
站在守门员后面的那位穿红色衣服的小男孩,他像是候补队员,挺直腰板,想跃跃欲试。他眼睛直视着前,像再观察对方的技术,好大显身手,为白队争光。
那位手里拿着一个洋娃娃的小女孩,都看入迷了,连自己的洋娃娃都没有心思玩了。
戴着红帽子的小女孩生怕别人挡住她,错过精彩部分,她探出头和身子,继续观看。
坐在最后那一位的大仔叔叔看得最有劲,他一直面带笑容,看得十分入神,把自己带来的书都忘得一干二净,连看都不看一眼那本书,眼睛不停地望着球的方向。
这场小球赛不仅紧张还激烈,大家都看得津津有味,不舍得回家。这场球赛真是精彩。