登上沙尔沁山600字
今天,我很高兴,也很激动,特别快乐,因为老爸在一个多月前说要在五月一日带我去登沙尔沁山。今天正是法定假日中的,五月一日劳动节,所以老爸要带我去登沙尔沁山。
大家别看我是个小胖子,可是我特别的爱登山,爱体育,爱运动,是个登山的好料子!
开始登山了,我和老爸快速的向上奔去,只看见一个又一个的台阶从我脚下过去,我很高兴,因为我早已超过了老爸,可谁知老爸在补充体力,这是老爸一个“火力加速”超过了我,一下子就超出了二三十个台阶。
这是,已经登了大约三分之二的山路了,我和老爸的体力也差不多快没了,这是,我从身上的书包中拿出来了两瓶叫“脉动”的饮料,这是补充体力的,我俩二话没说将两瓶600毫升的“脉动”喝完了,马上我的体力加倍,我们有快速的跑了起来。
我看见这是到山顶还有三四百个台阶。我感道这时胸脯中隐隐有一些血腥味,之后血腥味越来越浓,越来越浓,老爸也是这样。接着,我有开始登山了,这时离山顶还有大约不到一百个台阶。我顾不上胸脯中浓浓的血腥味了,一口气向前冲去,五、四、三、二、一、零我登上了沙尔沁山的山顶了。我看见了,还在向上用了登的老爸,我对在下面的老爸叫了一声,“老爸!我第一,你输了!”老爸看见我,点了点头,像是特佩服我一样的点了点头,可能心里在说,我的确输了!
登上沙尔沁的山,可以说是:极目远眺,众山皆匍匐于脚下,云雾触手便可及。近者,会当凌绝顶,一览山小;远眺,欲群千里目,更上一层楼。
慢慢的,慢慢的,我和老爸下了山。