2085年后的地球500字
当哈雷彗星遵从父命,在宇宙中遨游了76年后,今天,终于又来巡视地球。
它边走边看,低头望望地面,不禁感慨地自叹道:“变化真是大呀,地球大哥的身体愈来愈好了,真是判若两人。听说人类为地球哥哥发明了一个环保机器人,看那,原来是真的!我还以为是冥王星大叔胡诌的呢,现在的地球打扮得多漂亮,没有了被污染的空气,也没有了人类的乱砍乱伐,到处是葱绿的草地和森林,到处是翩翩起舞的蝴蝶和放声歌唱的鸟儿,到处是绚丽的花朵,清澈的河流,也不见了浓烟滚滚的烟囱,天空是那么的蓝,真想透明的蓝宝石!
“嘿,哈雷老弟,你自言自语什么?你最近过得怎么样?”
“呀,地球大哥,我还以为你不理我了。现在的你真是跟以前大不相同啊!”
“是啊,当初你走后,人类面临着史无前列的自然大灾难,那次灾难过后,人类就觉醒了,再也没有破坏我,他们不但没有破坏我,还发明了清理垃圾的机器人,这些机器人不但可以回收垃圾,还把垃圾清理得一干二净,现在的我呀,生活得多幸福啊!”
“地球大哥,看到你现在这么精神,我也就放心了那我们76年后再见吧!”
“嗯,对了,哈雷老弟,你经过太阳妈妈身边时,替我转告她一声,‘她老人家要保重身体,不必为我担心’!”
“好的,地球大哥,我会转告的。那我们就此告别吧,愿你永远美丽、幸福!”