“耶!!!!!!”
“出什么事了?”三个人急忙挤到窗前向外望去。只见樱牌们都从卡牌中跑了出来,小樱正在它们中间快乐地边蹦边叫。那叫声在二楼都听得一清二楚。
“小狼他同意了!!!小狼要回日本了!!!耶!!!”
“那小鬼要来?”桃矢和可鲁难以置信地同时说。
“怎么。。。”月脸上露出惊讶地表情,而桃矢和可鲁则张大嘴看着月的变化,他的翅膀瞬间加长,小樱的房间都快盛不下了。
可鲁伸出爪子,上面立刻爆发出一阵强光,刺的桃矢都睁不开眼了。在可鲁爪子上跳动的已不再是火焰,而是白色灼热的烈焰球。
“这,这是。。。”可鲁吃惊地看着那强大焰球。可是事情还没完。
楼下又爆发出一阵喧闹,可这次出声的不是小樱,而是樱牌们。
“它们。。。”月还没有这么慌乱过,“它们竟同时开口了。。。”
“嗨!”三人身后的招呼声把他们吓了一跳。留在封印之书中的樱牌们都跳了出来。
“你好啊,可鲁贝洛斯。”泡牌微笑着向可鲁打招呼,而后者下巴似乎掉了。
“能这样和你交谈真好!”火牌兴奋地对月说。
“你的妹妹真是个好主人。”驱牌用前脚碰碰呆若木鸡的桃矢。
楼下远比这里要热闹多了,知世开心地笑着,为小樱和樱牌们摄像。每位樱牌都想对小樱一吐为快,小樱傻傻地被它们围在中间,手中还握着刚刚拆开的信封。
“刚才好强的爆发力!”月惊讶地说。其他樱牌飞下去和地下的卡牌们会合。
“不会是因为看了那小鬼的信吧?”桃矢不太高兴。此时脸上又惊又喜的小樱被樱牌们簇拥着走向房门,知世看上去很兴奋,她还没有同时拍摄到这么多樱牌,而且还是会说话的樱 牌。
这下子藤隆的计划可完全被打乱了。
“看来我不得不好好让你们放松一下了。”藤隆也非常开心,“下午就休息吧,我想你们愿意玩一玩吧?”
“是!”樱牌们大声回答,中间的小樱明显被吓倒了。
整个下午木之本宅就像市场一般喧闹。光牌小声向小樱解释说,樱牌们从没有如此多的自由,所以兴奋也是难免的。大家好像几百年没见面一样,在一起又玩又闹。它们的话是如此之多,连原本反映迟钝的小樱也很快适应了。
小可有气无力地应付着樱牌们的话语攻击,极力想找机会把中午会议商谈的事情和小樱说一说,可是小樱哪里有心情听他说呢?