生命中走过500字
我们一起走过春、夏、秋。
在这个寒冷的冬,我们有一起度过每日,每夜。有时,我们以欢笑度过,有时,我们又以忧伤度过。但无论是欢喜哀伤,还是烦杂琐碎,我都在你的生命中行走,你也在我的生命里,我的世界有你,你的世界有我。我们就这样,不离,不弃。
你用你的手,温暖我的手,我用我的手,温暖你的手,这般巨大的热量,荡动在你我的心间,使那刺骨的寒冷,不复存在。
仿佛,有你在的每一个冬天,都是春天;每一个春天,都有黎明。不知你会不会有同样感受。
每一个人,都有一个世界,而每个人世界也都不同。但我和你,只有半个世界,因为我的世界与你的世界合在一起,变成一个世界,一个只有我们的世界,一半是你的,一半是我的。我们共同依存。
可为何,当我们快走完这个冬时,我们的世界一分为二,你不再是从前的你,我不再是从前的我。
这次与曾经的每一次都不同,似乎从这一次开始,你就永远不属于我,我也永远不属于你。我们,只能隔海相望。
喔,我的朋友,到底是你变了,还是我变了呢?还是我们本就不是一个世界的,只因各自寂寞的心,而产生的臆想呢?
但我仍相信,你在我生命中走过。也请你不要忘记,我也曾在你的生命中走过,只是没有留下各自的脚印。