银灰色的刺猬头,栗色的眼睛,戴着眼镜,鼻子有些翘,通常穿校服,一双球鞋,偶尔也穿休闲服,手上戴着银色手表,力气很大,只不过超不过田中美惠子。
田中美惠子
索诺伊娜在地球的名字,在地球通常穿一双球鞋或白色皮靴。
明日香青
紫色卷发,刘海用两枚粉色草莓发夹,紫色眼睛,平时追求时尚,穿得很时髦,只有在学校的时候穿校服和球鞋,仗着自己哥哥有钱,非常骄傲,眼里容不得比她好的人,最讨厌田中美惠子以及她的家人,总想方设法想铲除掉她们,可总失败。(估计没人选她)。
山丘羽
大一(一)班语文老师兼班主任,粉色长发,看起来娇滴滴的,实际也是一个非常娇气、自恋的人,戴着粉色眼镜,说什么都带“哼”,无论春夏秋冬都穿粉色长裙,一双高跟鞋。(估计没人选她)。
家属
明日云乡
一个英俊帅气的男人,总穿着西服,非常喜欢雪山云樱,每次见到她,脸总会红。
雪山云樱
田中美惠子家里的佣人,也是圣骑殿的女仆,十分善良,身上散发出薄荷的清香(身上有薄荷味,代表是圣骑国的仆人),黑色卷发,头发扎着大大的紫色蝴蝶结,穿着咖啡馆服务员服装,总的来说,外貌还算清秀。
索诺莉娜
索诺露樱、索诺伊娜、索诺银音的母亲,是一位非常和蔼的母亲,十分开明,对于自己女儿所做的一切好事情,予以肯定和支持,擅长讲故事,实际年龄40多岁,但是看起来只有31、2岁。
山田云婉
山田承彦的姐姐,一名警察,有些喜欢调侃别人,但是在面对对手的时候,很严肃,完全不会做饭。