含苞待放700字
当青春划过指尖,成长之路上留下了我们的足迹……
有人说青春就像一场说走就走的旅行,他在你还未准备好时就已经开始了,在你还未尽兴时就已结束。当你想要放慢脚步感受它的时候,它却稍纵即逝。
我们还未褪去稚嫩的童装,就已被时光老人推上青春的列车,迎面而来的是由成长走向青春之路上的种种挫折……
成长需要勇气,勇气让青春开出美丽多彩的鲜花;勇气让我们继续困难重重的路程;勇气让我们褪去稚嫩的天真。是勇气让我们有前进的动力。
成长需要信心,信心让青春变成五彩斑斓的泡泡,信心让我们拥有与众不同的经历,信心让我们一直勇往直前的前行。是信心让我们有不一样的青春。
成长需要勤奋,勤奋让我们成长道路上硕果累累,勤奋让我们收获留下汗水的快乐,勤奋让我们拥有沉甸甸的果实。是勤奋让我们懂得了有付出才有收获。
青春是快乐的,是苦涩的,是困难的,是容易的。青春需要我们的勤奋,牛顿的苹果树上硕果累累,需要我们的信心,海伦凯勒的心依旧不变,需要我们的勇气,小王子坐上梦寐以求的飞机。
走进初二的殿堂,迎接我们的是紧张的学习氛围,不同于初一。初二让我们真真切切的体验到的中学生的生活。青春依然在继续,却在我们的成长道路上留下了一道道不可抹去的回忆。儿时的天真、童趣早已化成了现在向前的动力,青春总是在你的不经意之间悄悄地流失,无法挽回,却又印象深刻。成长说远不远,说难不难,当你真正开始懂事时成长也就来临了。
现在快要步入初三的我,早已今非昔比,现在的我,多的是一份沉稳。也许这个正在向目标拼搏的我才是真正的我,犹如在长跑中留下胜利的汗水,同样我也要在成长的道路上留下成功、胜利的足迹,播下种子才会收获沉甸甸的果实。
就像含苞待放的蔷薇一样,我愿努力拼搏,在成长过程中,岁月中,让我的青春无悔!