宁静一直在养病,已经三天没来学校了,第四天,宁静自己早早的起了床,洗脸、刷牙……
”妈妈,我去学校啦~“宁静冲妈妈屋里喊。”什么,现在去上学,我们家离学校又不远,6点去学校干嘛啊~“妈妈说着。
”哦,那我再等会儿吧。“宁静心里有太多太多的迫不及待。
终于熬到了7点半
”妈妈,我要去学校啦。“宁静没等妈妈回话,自己就飞快的跑了出去,她不想再听见,妈妈说还不行。
她蹦蹦跳跳的去了学校,一到学校就被老师叫住了,宁静,上个单元的试卷分下来了,你自己去看看你的分数。”宁静有些害怕,她怕自己考不好。
来到办公室,她拿到了自己上学以来第一份试卷——62分,他吓呆了。
她想哭,她怕妈妈会不理她,她怕同学们觉得他是一个坏学生,他强忍着,微笑了一下,他觉得微笑让他放松了很多。
回到教室后,宁静笑着,一直笑着,她不想有任何烦恼的事在她的脑海中,她也一直在想快乐的事,同学们来到宁静面前,问她的病好些了吗,和问他他的分数,宁静嗫嚅这说:“我考得不好,才……才6……62分。”“没事的,别气馁,加油。”同学们说。
宁静觉得自己心中的大石头落下来了一样,他很高兴。
回到家,宁静笑着把试卷给爸爸,爸爸看了看,“考那么差,怎么还在笑?”“我就是怕你骂我,所以我要笑,不能哭。”
爸爸笑了。
待续。。。