乘摩托艇500字
小朋友,你有没有坐过摩托艇?
我可坐过了,乘摩托艇既刺激,又好玩。现在我就带你去分享一下我坐摩托艇的刺激和好玩。 十一长假,风和日丽,正是旅游的好日子。我和爸爸妈 妈来到了海边。这是我第一次看见大海很兴奋。海浪一波接一波得扑上海滩。我们光着脚丫走在沙滩上,看见大海深处有人在坐摩托艇。我感到很好奇就对爸爸妈说:“我们也去坐摩托艇吧。”“好,好的。”爸爸妈妈同意了。
我和爸爸妈妈来到坐摩托艇的地方。爸爸和工作人员说了几句话,付了钱。工作人员拿来三件救生衣让我们穿上。我先和爸爸上了摩托艇。工作人员坐在前面开摩托艇,我坐在中间,爸爸坐在后面紧紧得搂着工作人员,把我护得紧紧的,以免掉到海里去。摩托艇出发了,我很紧张紧紧得搂着工作人员。摩托艇迎着海浪向大海深处奔去。海浪打在我们脸上,我感觉凉凉的,有的打在嘴巴上,用舌头一舔咸咸的。摩托艇离海岸大概一里多路了,放眼望去,一望无际,我很害怕,感觉很无助,就在这时工作人员转了个方向,向海边驶了回去。不一会儿,就到了岸边,爸爸把我抱了下来,我的悬挂心终于平静了,妈妈迎过来说:“害怕不害怕?”“那摩托艇既刺激又好玩,很害怕的。”我兴奋的点点头回答到。下面该妈妈去坐了,妈妈坐完,我们就回家了。 这次十一长假,我玩的开心极了。
因为我不仅看见了大海,而且还坐了摩托艇呢!