写给爱我的人,感谢你陪伴我一路走来,但我注定要独自走完这段旅程。
————文记
当泪水散落在桌面,我看到它倒映出青春的忧伤记忆。
你说,青春就要有年少轻狂的气度,你说,青春就是泪水中的欢乐。
可我为何看到青春的天空漫天飞舞着泪花,为何感到青春的乐章里尽是悲伤的调调。
“担心短暂的晴天随时都可能被阴霾收回”
走在香樟树下,我还依然能感到我们残留在这里的快乐。那些日子始终是明朗的晴天,欢乐的日子充满了阳光的味道。记忆被幸福包围。
风卷起了飘落的叶子,分飞的叶子啊,你象极了我们。既然分手再所难免为何还要纠缠在一起,索性就这么分离吧,或许会少些伤痛。也许泪水也已经不能诠释你内心的伤,但我相信把美好的记忆珍藏,你就没有损失。
窗外的雨不断的滴落,当雨水流到了记忆的深处,世界顿然间化作了悲伤的音符,萦绕在耳畔的乐章里尽写悲伤。荒凉的夜啊,为何无情的将我吞噬?蜷缩在角落的我该怎么才能走出这阴霾的世界。我在心中告诉自己,留一个微笑给晴天。可晴天却躲藏着不肯出现,
黑暗中我把手伸给明天,希望她不会欺骗。
“未来很遥远却会实现”
平静的等待,痛煞的结局。
结果早已成为定局,我没有象以前一样的颓废,我用坚韧来掩盖了内心的惶恐与悲痛。有时候伤痛也会欲盖弥彰,但我依然会选择坚强!
我曾经说,我们是上帝散落人间的孤独音符,彼此相拥就能奏出美妙的华章。而现在我宁愿相信我们不过是个连体的孩子,只有彼此分开了才可能拥有属于自己的幸福。
未来究竟有多远,那里是不是隐藏着属于我的幸福?带着自己独自前行,去寻找我的未来。未来很遥远却会实现!
一定会实现!
(我没有恋爱,朋友分手了写篇文章鼓励一下。帮她走出迷雾。也为自己的未来祈祷。)