鸟儿天上来500字
从前有一位小女孩叫做安娜,她十分天真可爱,也很有爱心。一天,她的妈妈叫她去买面包,她买完面包就匆匆往家赶,无意间,她在旁边的树丛里发现了一只小鸟,这只小鸟十分可爱,小小的身体上长满了雪白的羽毛,橙黄色的嘴巴叫个不停,更奇特的是它的脖子上戴着一串闪闪发亮的星星项链。安娜喃喃道,它一定是饿了。于是安娜撒了些碎面包渣给小鸟吃。小鸟却不吃,于是安娜抱着它去失物招领处,失物招领处的人翻了翻本子,对她说没人丢这只小鸟。安娜只好带它去宠物店,打算把小鸟送给老板。但小鸟却飞走了,安娜追呀追,结果小鸟消失得无影无踪。
晚上安娜睡觉时,那“神秘”的小鸟又出现在了安娜的窗台上。安娜用手去摸它,小鸟表现出一副很舒适的模样来,从此小鸟就和安娜成了朋友。他们每天都在一起玩,早上小鸟送她去上学,晚上小鸟接她回家。就这样,他们的感情一天比一天好,一天比一天更加真挚。
可有这么一天,小鸟送安娜去上学,在途中,有几个坏人盯上了安娜,当安娜快走到学校时,那几个坏人扑了上来,安娜吓坏了,眼看安娜就要被抓住了,小鸟的星星项链上突然发出刺眼的光,它变成了一只像飞机那么大的鸟儿,它用爪子把安娜抓到空中,安娜才可以逃脱,当到学校时,小鸟却因为疲劳过度,而倒下了,安娜趴在小鸟前痛哭了一场,小鸟走了,留下的只是一串星星项链和它与安娜的友谊。安娜坚信,那只小鸟是从上帝那里来的天使,他完成了任务,就回天堂去了......