我皱着眉头看着她拿着铅笔在纸上来来回回,时不时发出尖锐的划破纸的声音我说,程小若,你真是个怪物她仍低着头,厚厚的刘海几乎遮住了半张脸,顺黑的长发配上闪亮的水钻发夹,在阳光的反射下刺痛了我的双眼.
程小若怪物程小若.
BY范希颜
范希颜喜欢在我冥想的时出现她总说我是怪物,可对比起来真正奇怪的人是她.
我习惯性的用铅笔画着一道道深浅不一的痕迹,铅笔和白纸的摩擦声会给我带来不可名状的快感.
范希颜是我养父前妻的女儿,而我是被遗弃了的人。
圣亚孤儿院是我一生都不愿再去的地方。在记忆的初始,已经伤痕累累.
我绝对不会和范希颜发生任何的言语冲突在她的面前,我一直都保持着沉默,谢天谢地她也不算太飞扬跋她的某些不好的行为,我把它解释为妒忌吧。妒忌主赐予我的美貌与智慧.
可是范希颜你根本不知道你有多幸福幸福得让我厌恶
BY程小若
PS;这是我绝对不会写完的小说--
PPS:这是一篇好小说
PPPS:这是关于无关于的小说
噢噢,还有
这是我第N篇小说的开头……