如允所愿。
我搬出去了。
和Baby住一套房。
Baby是我搬来时买的波斯猫,通身雪白,很漂亮。当然喽,它也很乖。夜晚,我喜欢抱着它和依依QQ。依依也很喜欢Baby,毕竟Baby和依依很像,都很可爱。
但是允,更喜欢。
自从我有了Baby,允就常打着探望的旗号来这里。允还不止一次地和我商量让Baby让她养。她说:“
小让你学业那么忙,可别让Baby耽误你的学习呀!Baby它……就先放我这儿吧!”
我摇摇头,在纸上写“允,请你别打Baby的主意。”
允的脸色,便会很难看。
我想我能像苍天发誓,我不是故意要和允过不去,只是我太喜欢Baby,它是我的全部。
我将温热的牛奶倒入碗中,示意Baby过来喝。房间里空荡荡的,我抱着膝盖坐在沙发上,对面的镜子照应出一张丑陋的脸。我看着她,突然泪下。
我不明白,我有那么俊的爸爸,生前那么靓的妈妈。为什么偏偏我就那么丑呢?
忽然,一个恐怖的念头在我的心中一闪而过。
“哎呀,我真是无聊,瞧瞧我都在想些什么。”
一愣神,我连忙安慰自己。
然而,竟有莫名的恐慌。
我哆嗦着唇。往事尽在眼前,心中的疑团越来越大。