制胜宝典450字
我的“制胜宝典”
你有没有应对任何事的宝典,我有,经过我几个月时间的研究,我发明了一本制胜宝典(怎么样,天才吧!哈哈!),可厉害了,要不要看看,那就“走”吧!
制胜事例?想做什么事老妈不肯
制胜法宝——哭
在我“出版”这本制胜宝典前,我知道有很多人遇到类似问题时总会等老妈睡后偷偷进行,那样不光明正大,而且还会吓出一身冷汗,这叫做“做贼心虚”。现在,就让我教你们一招。哭是每个人的天性,而且也是父母们最害怕的,你只要做在地上哭个“十年半个月”他们准让你做,(要是有人哭不出来,想吃时就先在房间里滴眼药水,这招准灵,不信你去试试)在这方面我是有经验的。
制胜事例?遭到病魔的骚扰
制胜法宝——药
每个人都经历过病魔的骚扰,我也经历过,(看过我人生历程的人就知道)在攻打病魔这方面,我的最好成绩是坚持数日,终于被我击退了(怎么样,厉害吧!),为了更好地与病魔做斗争,最好选择一种新型武器,这种新型武器就是药。