医院里闷死了,现在居然还不能出去,那个萧枫给我的感觉很特别。
——蓝盈
她总是那么天真,她和我遇到过的人都不一样。
——萧枫
回病房的途中,蓝盈遇到了一个护士。护士告诉她,以后可不能再乱跑了,他们会担心的。蓝盈嘴上虽然答应着,心里却想:自己又不是小孩子,有什么好担心的嘛?在病房里呆着,不能出来,非得闷死不可。
上了几次楼梯,走了几条过道,蓝盈终于回到了病房。回到病房之后,蓝盈拿起手机来。哇!都已经七点半了啊!蓝盈一屁股坐在了床上,却怎么也睡不着了,可能是在秋千上睡太久的缘故吧!
手机也没电了。突然,蓝盈发现桌子上有一个充电器,蓝盈想:可能是以前这里的病人留下来的吧!就借用一下咯!蓝盈的手机是她的爸爸妈妈一次到国外去考察带回来的,很高级,所以用什么充电器都能够充电。
充电期间,蓝盈拿着手机玩起手机游戏来。虽然她以前是从来不会玩这种游戏的,她觉得这种游戏实在太无聊,太幼稚了!可是她现在实在找不到什么事可以做,只能破例玩玩游戏了。
玩着玩着,可能是玩累了,蓝盈又睡了过去,醒来的时候已经是大白天了。过了一会儿,那个漂亮的姐姐又送来了早餐,蓝盈匆匆地吃完了早餐,又感到了异常的无聊。
突然她想起了那个叫萧枫的男孩子昨天说的最后一句话。对啊!自己可以去找他的嘛!
蓝盈来到萧枫的病房门口,萧枫正站在窗台上吹风,见她来了,便又坐回了床上。
“可以和你聊聊吗?我实在太无聊了!”蓝盈小心翼翼地问。
“恩。”萧枫应了一声。
蓝盈找来了一把椅子,坐在了萧枫旁边。
“你多大了?在哪里上学呢?” 蓝盈微笑着问。
“我16岁,在‘天华’中学上初三。”萧枫回答着,不愿意加一个字。
“我也16岁呢!只不过我在‘圣宇’中学上初三。天华中学也是一座不错的中学哦~~”蓝盈挺开心的。
“哦,是的。”萧枫依旧机械似的答到。
“对了,我们可以做个朋友吗?我在医院里不知道还要呆多久,一个人很无聊呢!”蓝盈试着问到。
“朋友?你昨天不是想知道我为什么会来医院吗?等你知道后,你就不会想和我做朋友了,甚至不会愿意再接近我,我现在就告诉你!”萧枫走到了窗台前,显然很激动。