有好多好多的人,有好多好多的事。在一生里。你会遇见。那么什么东西值得你的深深追求呢,永不放弃呢。这个也只有你自己才知道。别人只能外部,然而准确的东西至始至终的无从得知而已。你就一个你,放到火炉上烤过一天还是一个你,放到大雨倾盆里淋湿一天还是一个你,放到骄阳曝晒一天你还是一个你……放到挫折磨难里度过一劫,你还是一个你。你是多么的顽强。你是多么的无谓。你是多么的神圣高尚,你又是多么的奇妙迷人。
人就是一个你,人就是这么神奇的生物。在我们的思绪漫游天际的时候,或许本身的身体正在泥淖里陷得不能自拔。望得见的都是我们假装的东西。我们的心呀。荡在树枝上,漂浮在碧空里。深色的海洋下面。地球的最底层。我们的人就在地球表面。为一切来一场四季的悲歌。笼统着,我们是要受苦的,但是人这一辈子,不受苦又能来干什么呢。人生不如意之事十之八九。所以遇苦是本能,吃苦是你的特质。这个就又跟人的个性以及态度有关了,反正一千个问题有一千零一种解决方法。我们应该还是尽可能的乐观的去看待事情。因为事就在那不变,但是我们唯一能改变的,却只有我们的心境。岁月静好那是客观的,我们也要达到相应的境界才能感触到这份安然平静。
人就是一个你,你就是一个人。