美丽的俞家漾公园400字
在全国众多的旅游景点中, 我最喜欢的还是我家门口的俞家漾公园。它虽然没有任何一个旅游景点华丽,但它那朴素的美丽却深深地吸引了我。走进俞家漾公园的大门,首先印入眼帘的是一片七色的石头,一个个整齐地排列着,消失在遥远的前方。。。。。。走完了“石头”,就来到草地上。
现在的草已经不像夏天那样绿得很艳丽了,而是夹杂着一些枯黄,仿佛是在人世间经过了无数的风风雨雨而留下的痕迹;等走完了一望无际的草坪,出现在眼前的是一在片翠绿的竹林,那一棵棵竹子仿佛一个个美丽的少女,正微笑着看着你,一阵风轻轻拂过,竹叶就沙沙作响,婆娑起舞,就好像是少女在咯咯微笑,向你挥手问好一样。。。。。。沿着竹林中一条弯弯曲曲的小路一直向前走,就会看见一座不高的小山直挺挺地耸立在眼前,通向小山山顶的石阶很少,三步并两步就跑上去,不到一分钟就上了山顶。站在上面向下俯视:直美呀!一个俞家漾公园的全部美景都收在眼底,那一切仿佛是翠绿色的海洋,我好像能听到大海拍打礁石的声音。。。。。。我喜欢有朴素之美的俞家漾公园,希望大家也能喜欢!