去上帝家做客500字
一天晚上,我正准备上床。躺下没多久,房门突然打开了,进来一个漂漂亮亮的小女孩。我疑惑地问:"你是谁啊?怎么这么晚还不休息扮什么天使啊?"女孩说:"什么扮天使,人家本来就是天使嘛!"说完,在我身上撒了点什么,带我飞了起来。
我进入了一个美丽的世界。一会儿,我们来到了一个老爷爷的面前。老爷爷慈眉善目。我忙问:"老爷爷,您是谁?""我嘛,大家都叫我上帝。"我想:"他怎么是上帝?嗯,有可能是真的,有点儿不信。。。。。"。老爷爷说,不信吧,看我。。。。。瓦怒拉碗拉卡!”说完,老爷爷变成了一个小男孩。我吓了一跳,一旁的天使却笑了:“上帝可不是一般的爷爷哦。”说完就飞走了。我问上帝:“上帝爷爷,您请我来干嘛?”上帝爷爷摸了摸胡子:“我来请你吃大餐。”啊!天下居然有这样的好事!上帝拿来一盆果子,我马上拿来一个,咬了一口,是草莓味的,又咬了一口,西瓜味的,第三口,橘子味的。。。。。
正吃着,我想起了我的家人,要是他们能吃就好了,上帝说:“吃吧,等会我给你更多的果子,带给你的家人吃吧。”“谢谢。”我说。“起来啦,再不起来就要迟到啦!”是妈妈的声音!“等一会儿,我在上帝家做客呢”我说,想不到妈妈也在上帝家了。“快点!”妈妈说。我说:“真的,我。。。。。”我睁开了眼睛,什么都没有了!哼!你吃不到果子别怪我喽!