阁楼上的光350字
今天,我给大家介绍一本好看的书《阁楼上的光》。
《阁楼上的光》这本书能抓住我们这些孩子的心,看完这本书,你会感觉这本书很幽默,你的烦恼不知不觉被这本书变没了,你的想象力也变多了,就像插上了一对翅膀!这本书是一个美国人写的,名字叫谢尔希尔佛斯坦,一共有169页。每一篇都是一首诗和一两幅插图,这些插图好玩极了。最好玩的是《拥挤的浴缸》:浴缸里的孩子太多太多,有那么多的胳膊要搓,我刚洗了个屁股,可它绝不属于我,浴缸里的孩子太多太多。它的插图就是在一个大浴缸里面,伸出无数个脚丫和屁股。还有最让我向往的是《作业机》:……只要把作业放进去,再投上一角硬币,按下按钮,等上十秒钟,你的作业就会做出来,又干净,又整齐。
总之,这本书好看极了,我说也说不完,你如果想知道他究竟有多么好看,除非你自己去买一本。