平桥的外婆家300字
湿漉漉的青石板,湿漉漉的青草,湿漉漉的树冠,湿漉漉的玉米地。整个早晨都是湿漉漉的。去田原的路上,阵阵凉风拂面,空气中带着沁人肺腑的清新。
平桥的田原,带着一分悠悠的翠绿,田野里种着许多的瓜果,有萝卜青菜,有大白菜卷心菜,还有韭菜水稻。
每当春夏来临时,田原里一片翠绿,就像一片绿色的海洋。果园里,有着满园的果树,有高大的柿子树苹果树梨子树和橘子树。
每当秋天来的时候,田野里一片金黄,像是层层麦浪一样一起一伏,果园里瓜果飘香,一个个苹果,又红又大,像一颗颗漂亮的红宝石。
每当冬天来临时,到处一片雪白,小朋友们全都跑到田原里堆雪人去了,田原里处处洋溢着孩子们的欢笑声。
我喜欢平桥的外婆家,更爱田原,我相信,我还能再看见这么美丽的景色。