月圆之夜里,戴雅出生了,在所有的人都沉睡的时候。
“终于出来了,我出去外面看看。”戴雅兴致勃勃地说。
飞了一个多小时,在一座巨大的房子前面停了下来。“好大的房子,好漂亮。进去看看吧。”说完飞了进去。在花园里的樱花树下坐了下来。
在月光的照射下,戴雅隐隐约约地看到了一个影子。紫色的长发,嘻哈风格的夹克和帽子。就像阿夜说的一样,有一股自由的味道。
不知道为什么,戴雅的心,怦怦地跳了起来。
“你是谁?”戴雅好奇地问道。“哈?我是谁?我还要问你呢,我是酷酷的节奏。你怎么私闯民宅了啊?”
“对……。。对不起,我叫戴雅。请多指教。”戴雅突然说话都变得结巴起来了。“你的主人是谁?我好像没见过你呢。”戴雅:“这个………。这个……。”节奏狂笑:“你不会连主人叫什么名字都不知道吧?从没见过这种人呢。”戴雅生气地说:“才没有!我的主人叫日奈森亚梦!我还跟她变身过呢!”节奏愣了一下:“日奈森亚梦的守护甜心?从来没见过她带你去皇室花园啊。难不成你是那个方块蛋里的守护甜心?”戴雅点了点头。“原来是这样………。。”
看见他呆呆的表情,戴雅却突然脸红了。
“我回家了,拜拜!”说完慌慌张张地飞走了。戴雅喃喃自语道:“这是什么感觉?”
(本集完)