原来我们这么渺小350字
街市的吵杂声,似乎在宣告着他对世界的不满。
三轮车的叫卖声,人们无趣的交谈声,狗看见陌生人的吠声,都是那么的可笑,那么的让人觉得,原来生活也只不过如此。
回想一天的生活,小学生无忧无虑的学习玩耍,那童真的笑声在操场久久不能平息,我笑了,这样的生活又能多久;初中生在学校里苦闷的学习,下课铃慢慢响起,教室里便立刻变得无比刺耳,当然,前提是老师不在,我愣了,假期里,教室里又变得像往常一样的寂静。当然,初三学长学姐们自然压力很大;到了高中,便没了课间的存在,天天埋在书堆里,和书成了最好的朋友,到最后,用自己三年的青春和世界赌一个明天。
我们活在世界上,却一直在为自己的未来读书,害怕世界会突然放弃自己,害怕那可笑的前途会突然从指尖流逝,谢谢,青春,让我知道了我们原来是这么渺小。