筑梦2008500字
08年,中国最期待的一年;08年,中国最自豪的一年;08年,中国最闪亮的一年。
这一次奥运会我最关注的是女子体操队。一共有六个人参加:程菲,邓琳琳,何可欣,李珊珊,杨伊琳和江钰源。这六个人中我最喜欢的是邓琳琳。
在奥运会之前,我看过一部电影是以奥运为主题的电影------《筑梦2008》,这里面写了有关于鸟巢,刘翔以及体操等等。
从《筑梦2008》中,我知道女体操队中有5位选手是经过好几场比赛才选出来的。
从《筑梦2008》中,我还知道邓琳琳是个爱哭鼻子的女孩,教练说他一句,有时候就会哭,鼻子红大概就是这个原因吧!
看!邓琳琳要出场了,她接下来比的跳马,她闭起双眼,默念着,给自己加油着,祝福自己取得好成绩。她选的难度不高。开始了!先做了一个开始的姿势,告诉大家“我能行”。
深呼吸,再想豹子一样飞奔过去用力翻,在空中旋转,再落地。她的动作给人的感觉,很干脆有很沉稳,没想到小小年纪,居然爆发出这么大的力量。当邓琳琳平稳落地的那一瞬间,全场的人一起欢呼,在下面的另外5名体操运动员一起欢呼,她的心情放松了下来。
接下来每一个动作都是顺利完成的,不愧是中国的骄傲,女子体操队的骄傲。
接下来的表演也是很精彩的,6名体操小将不愧是中国人的骄傲,她们取得了团体金牌!
期盼她们在伦敦奥运会的表现更好!加油吧!