死神的灭亡续写400字
死神的灭亡续写
沿江小学
朱政鹏
自从死神灭亡后,地狱里开始选拔另一位死神。过了几天, 新的死神选出来了,他就是“吸血鬼”。
我听到这个消系后,我立刻从时间隧道里飞到地狱去。飞到地狱后,我看见有一个怪物,我立刻拿起神龙剑向那个怪物冲去。那个怪物看见我就立刻向我低头说:“我投降,我知道吸血鬼。”我听到后,说:“快说,要不然的话……”“”吸……吸血鬼在南边的屋子里,如果不在的话就用我给你的喇叭来吹,我就会过来。”怪物急急忙忙地说。我听到这句话后放心多了
我急急忙忙地向南边的屋子跑去。过了几天,我到南边的屋子了,可是我一个人也看不见, 这时,我想到了,我可以叫那个怪物帮忙,我立刻吹起了喇叭,忽然,一阵风飞过来,原来是那个怪物冲过来。我问:“吸血鬼在那儿?” 怪物说:“刚刚走了。”我立刻追过去。过了一会儿,我看见吸血鬼了, 我立刻冲过去和吸血鬼战斗。我和吸血鬼战斗了三天三夜,最后我打败了吸血鬼了。
地球又和平了。