“可爱”的暑假PK战900字
啊!暑假终于到啦!可是……补习班、作业像怪兽一样缠着我,哎,郁闷啊!没有办法,只好上战场去PK啦!加油吧。
PK对象一:可怕的补习班大王
PK过程:哎呀,一上战场就有一个大王,真难啊。操纵大王的人竟然是老妈,哎呀,更难啦!“你看别人都上补习班你不上不行啊,你的成绩要落后的,我想好了,给你报英语补习班#¥%¥*……”(此处是说不完的唠叨)“妈妈,我不想上补习班,在学校上课晚上还留作业,上补习班的作业加上暑假作业,简直比平常的作业还多一份那,盼了好久才盼来这个梦寐以求的暑假你不要扼杀啊!妈,你要做个明智的家长啊#¥%*……”(此处也是唠叨)嘿嘿,你遗传给我的哦,用同样的方法回击是不过分的,嘿嘿。“你看你成天就知道不上补习班,你还会什么,只给你报一个补习班,只上一上午的课,报英语你先学会了到上初中的时候你就能跟上了。”“我不要,一看见英语我就头疼,我才不要类,上英语课的时候我简直就是在梦里一样,都听不懂,你要非给我报的话,我不去,看你能怎么办,大不了白花钱。”“好,你……。”
PK结果:我胜利
PK对象二:作业小兵
PK过程:一个阳光明媚的早晨,好舒服啊!终于不上补习班了,我天天上网看电视,把作业抛到脑后了,哦不,是全忘了。“天天就知道上网看电视,还有没有别的啊!也不写作业,不写完作业不准玩电脑,小心我把我屋锁上,不让你进。”天,是哥哥的声音啊!要写作业的,哎呀,后天就要写完,妈妈呀,快写吧!结果一整天都趴在一个地方不动,干什么?写作业呗,要知道电脑可在哥哥的房间里啊,哎呀,一个月都没有复习的,忘了,写了一个小时,都想起来拉!哎,作业小兵怎么这么多啊,经过一番苦杀……3-2=1(个)完成数学拉!看看那条冲杀的血路,心里有不少成就感,哈哈,加油吧!还有语文作业的两本作业小兵等着那!数学我都能挺下去不信语文对付不了“吃饭了。”“哎呀,不要烦我啊!我要把作业写完的。”作业小兵终于快杀完了……可(可爱)。一天就写完了,杀完拉!我真是伟大啊,我好伟大,我伟大死了。
PK结果:还是我胜利
哎呀,舒服啊!真舒服啊!要不是考试前老师给我们布的家庭作业能写到12点的,还有我们考试的还不错,估计啊,要6本书那!幸亏是4本啊!哎!我好厉害啊!本次PK圆满结束。我以2:0的成绩获得最终胜利。