为五(3)班喝彩500字
如果五(3)班是一个大花园,我就是花园中的一朵花;如果五(3)班是一片海,我就是海中的一朵浪花;如果五(3)班是一片夜空,我就是夜空中的一颗星星;如果五(3)班是一条大路,我就是路中的一颗石子……每次比赛,我都为五(3)班——这个我为之自豪的班级而喝彩。
记得上个学期,我校举行了一年一度的秋季运动会。运动员们首先参加的是25*20的往返接力赛,我们排好了队,来到没有硝烟的“战场”上,个个跃跃欲试。“五(3)班,加油!”的喊声震天动地,我也摩拳擦掌,暗暗在心里为自己鼓劲儿:吴诗茗,加油,你能行的!
“砰”的一声响,沈男如脱了疆的野马一般,冲了出去。可惜,天公不作美,沈男摔了个跟头,“呀,沈男加油,快追上他!”我大喊道,可还是无济于事。“哎……”接着我前面的同学很多都摔跤了。我并不气馁,轮到我了,我稳稳地接住棒子,如离弦之箭一般,冲了出去。我吸取了前面同学的经验,在转弯处,特意放慢脚步,小心翼翼地跑了过去。“吁,还好没有摔跤。”我大口大口地喘着气……可是后面的同学有些摔了跤,有些险些摔跤,我们非常失望……
可是,当最后一个同学,冲向终点时,虽然(1)班已经到了,可是(2)班却还有一个同学等在起点,还没有跑!在同学们的努力下,我们班取得了第二名的好成绩,我为之喝彩!
这个大花园中的每一朵花;这片海里的每一朵浪花;这片夜空中的每一颗星星;这条大路中的每一颗石子……我都为之喝彩!