为世界杯助威400字
2006年的德国世界杯,我多么希望它能从6月9日那一天开幕式开始到2008年8月7日结束那该多好啊在这2年多的时间里我希望天天都能看见英格兰与巴西、法国、西班牙的表演赛,每一场比赛都是那些大牌明星的私人表演赛,让我一饱眼福,还可以从那些大牌明星那里学个一招半式,让自己的球技有提升我希望那世界杯的比赛天天持续下去,让我们六(2)班的同学汇聚一堂同饱眼福我想在这4年一度的世界杯的时间里,时间变的更长因为世界杯就像是奥运会一样,是人觉的时间非常的宝贵,证实了古人云:“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴”
世界杯将在7月9日闭幕,那时候也就是我们分开的日子,所以我想世界杯能每一天都举办,那还有我们的休业仪式可以相随往后推辞就好了,那我们这个六(2)班也可以有更多的时间相聚在一起,不用一下就分开我一想起2006世界杯的开幕式我们同堂相聚在一起,2006世界杯的闭幕式就是我们六(2)班从一块黄金中分散的时候,我一想起这件事就会非常的难过,滴下舍不得的热泪.
我多么希望2006德国世界杯永远不会闭幕,永远为我们六(2)班举办,要我们班花多少钱我们都可以但是我知道金钱是起不了作用的,使我想起“天下没有不散的宴席”。真是上帝捉弄人啊!但六(2)班的缘分谁也拆散不了得啊!