小熊娃450字
从小到大,我的毛绒玩具不计其数,什么龙啊、鼠啊、马啊、猴啊,狗啊……我都拥有过,可我一直保留至今的毛绒玩具只有一样——一只小熊娃。
它是在我只有5岁时,妈妈送给我的。还记得那是一个阳光明媚的上午,我和妈妈一起到百盛去买菜,快要结帐时,一眼就看见了那只可爱的小熊娃,便嚷着说要买下它,妈妈望着我那可怜的眼神,心里舍不得,还是买下了那只小熊娃。
小熊娃十分讨人喜欢。她穿着一件紫红的时尚泡泡袖连衣裙,还戴着一顶小巧玲珑的帽子,帽子上印着一朵逼真的茉莉花,你盯着它看,就仿佛闻到了淡淡的花香。它的眼睛大大的,就好像是两颗黑珍珠一般,鼻子圆溜溜的,就好像一个黄皮球,嘴巴红红的,好似一颗樱桃。
我十分喜欢我的小熊娃,每隔一星期我就要用湿毛巾轻轻地擦拭它,就连我最最心疼的小妹妹要它,我也要嘱咐她一番话:“要轻一点拿,别摔坏了,不要扯它的帽子呀……”
这只小熊娃给我的童年增加了无限的乐趣,也激起我对父母的感激之情,将来我一定要回报他们。