那个可爱的女人400字
有这么个女人,看到好看的衣服,一问价钱,挑剔的说:“看这布料,再看这线头。”不满的走了,在转弯的那瞬间,不舍地回头望了一眼。
有这么个女人,看到昂贵的化装品,明明喜欢得要命,却说:“这化妆品质量不好,伤皮肤。”
有这么个女人,在家做饭,说自己煮的肉多么好吃,自己却一块也不吃,还说减肥不吃肉,明明一点也不胖。
有这么个女人,说自己讨厌动物,实际上最疼爱动物的就是她,动物死了,自己偷偷擦眼泪。
有这么个女人,说自己小气,谁都不帮。路上看见乞讨人,不忘捐上自己的钱。
有这么个女人,天天说我们不疼她,不帮她干活,其实我们帮她,她都说不用。
有这么个女人,一生气说再不做家务了。第二天早早的,就起来忙这忙那。
其实我都知道。
她为了自己的孩子家庭,她要省钱。
她只是为了省钱,为了自尊,才说化妆品质量不好。
她为了让孩子们吃多些,才说要减肥。
她怕孩子养动物耽误了学习才说自己讨厌动物。
她说自己小气只是开玩笑。
她一生气就说不做家务了,只是气话。
她说我们不疼她,只是她偶尔撒撒娇。
这个可爱的女人,就是我可爱的老妈!