开心诗歌会350字
“好好好,加油!”一阵阵惊叹从我们六1班传出。我们这是在干什么呢?原来啊,我们正在开诗歌会呢!
你瞧!追星族周日首先亮相出场,为我们演唱起周杰伦的《青花瓷》,唱得还有模有样的嘛!美妙的歌声在教室里回荡,全班同学陶醉在优美的歌声里,使我情不自禁地哼出了声。不一会儿,就用掌声目送走了“歌星”周日,下面轮到了主持人沈梦瑶为大家唱一首诗歌,也是让人回味无穷呀!
最精彩的还是属我和魏豪一起朗诵的《念奴娇赤壁怀古》了,我可不是王婆卖瓜,自卖自夸,不信你就跟我来。只见我们俩大步流星地走上舞台,啊,糟了!我第一段还没背出,怎么办呢?在这千钧一发的时候,我灵机一动,把原先的背诵,改成了朗诵,就这样我浑水摸鱼地过了关,只是我和魏豪在朗诵的动作、声音都被蒋老师给拍下来了,唉,真丢人!
就这样,这短暂而又快乐的诗歌会在欢声笑语中结束了。