最好的结局900字
自己好像一直都是一个喜欢编故事的人,从小就是,学生时代最喜欢做的事情就是课堂上神游,老师在上面教老师的,我在下面声优着,沉浸在自己的世界里,编写那些,除了自己谁都看不懂故事……一次又一次的,乐此不疲!
前几天就是因为发烧,一直都没有睡好觉,甚至都没有来得及做一个好梦!直到前天晚上的时候,感冒也总算是好了很多,身体也不怎么难受了,一晚上竟然做了一个神奇的梦!
梦中的自己走在一条陌生的,但确定是回家的路上,半路遇上,一些自己也说不清楚,是好是坏的人,大概只是我们路过的时候看到了不该看的东西,所以那些人摔碎了我们的手机,没收了,我们所有的电子产品,然后也给了我们一些钱,放我们走了!
走到半道的时候,碰上另一批绑匪,绑了好多的人!自己也在其中,但是这些人也说不出来多坏,只是和我们生活的世界格格不入,那里好像特别的发达,那里的人们也特别的有能力!
然后再经过一些事情,再一次回到那个地方的时候,发现自己却走错了方向,但是手里莫名其妙的多了一个手机,手机里写着那个地方,老大的手机号,自己也只能打电话求救,告知自己找不到回家的路!半路却遇上了另一批坏人,把自己当人质抓了起来!
自己也只好打电话向所谓的老大求救,这个时候自己梦醒了,多么遗憾,然后剩下的故事也只能自己编了,自己本来也没想着所谓的老大能来救自己,可最后对方还是来了,来了之后再会解救成功,还去的路上,自己去对方挡了一箭,生命即将走向尽头!
在自己的生命即将结束的时候,自己心心念念的,竟然还是那个人,不知道那是一次为了什么的离家出走,大概只是为了散散心,结果却遇上了这样的事情!虽然所谓的老大也心急如焚,虽然他也发誓要,救好自己。
其实自己一开始想的是,那么救活吧,毕竟大家都喜欢大团圆,结局!可是后来自己却发现,如果在自己编的故事里,能够把自己写死。大概这才是最好的结局吧!
故事的最后,所谓的老大,竭尽全力找到了那个人,也让我在弥留之际见了他最后一面,可最终我还是死了,然后让他带着遗憾度过了后半生!
我就那样死了,并且在死之前也告诉她,这辈子最爱的人就他一个!这大概是我所能想到的最好的结局吧!
因为有的时候在一个故事里面,死要比活着好很多!死了之后留下的所有的都是美好的回忆,而活着以后过上了幸福的生活,后面真的是一言难尽!