三国BB战士——黄忠450字
“麻雀虽小,五脏俱全。”这个机器人不高,区区9。5厘米高,宽仅8厘米,但精致的做工,让它仍透出一股王者风范。
它头戴金盔,上层有一颗红宝石嵌在其中,闪出一股光芒,令敌人闻风丧胆,无不胆战心惊。只见头顶一红色龙头,神光四射,威风凛凛,使黄忠更显出一股英气。它又目炯炯有神,仿佛在聚精会神地张弓搭箭,取敌之首级。
双目之间透出一股杀气。头下是一对双肩,双肩有金甲护身。左肩是鱼鳞甲,外形成半圆,甲上有鱼甲图案,金光闪闪,坚不可摧;右肩为方甲,成不规则多边形。
虽然十分简单,但也是千锤百炼。
黄忠右手提一把凤嘴刀,如牙签般长短,铅笔般粗细。腰间夹一把宝弓。身上背一支箭桶,桶中三箭。
桶的两侧为“龙头龙尾护身”,各插一支箭,是黄忠最坚固的护身,也是最有力的攻击性武器。连接龙头龙尾的是一个飞行装置。它背上刻着一条翔龙,有势如破竹之胆。
飞行器下是两个能量喷口。利用气流的反冲力飞上天的黄忠更是如虎添翼。在三国里,黄忠是一位年过70但力大如牛的精英将领;在BB战士中,黄忠更不显年迈,精良的装备,生动的形态,在我心中刻下了魁梧的身影。