您好!
我是高?墩蛑行男⊙?迥昙度?嗟囊幻?⊙???心?蚊簟W源?008年奥运会开幕以来,我每次都在电视旁边看比赛,我会 特别关注女子乒乓球;在比赛中,我看到了您表现出那样出色、那样高超的技术,拼搏的精神,赢得了广大观众的赞美。您知道吗?那天你为中国夺得了一枚来之不易的金牌时,所有看您比赛的观众都齐声呐喊:“张怡宁赢了!中国赢了!”这是 多么振奋人心的呼喊声啊!这呼喊声响砌云霄!那天我从怡宁姐姐身上感觉到了:只有不懈努力才能取得成功!这又是一个特别一年——2010广州亚运年,此刻我愿化成一只白鸽,衔着一枝青橄榄,在亚运开幕的那一天,飞在上空为您祝福。怡宁姐姐您一定胸口成竹、胜券在握了吧!|怡宁姐姐您是我的偶像!我多么期待看到你顽强拼搏的那一瞬间!我多么希望看到您再次登上最高领奖台!让世界再一次为您鼓起震耳欲聋的掌声。我多么想听到我国的国歌永远奏响。您能行的!我坚信,您身上有独特的色彩会更加绚烂!。我盼望着!等待着!您的“灿烂一笑”