有先有后350字
一天早上,阳光明媚,小红早早地来到了学校。小红来到学校里,呀!到处都有灰尘,于是小红决定当一回“值日生”。
小红先拿来黑板擦,来到了黑板前。踮起脚尖,在黑板上认真地擦了起来,有一处小小的粉笔迹都不放过,直到没有任何污点。
小红再从阿公那里借了水壶,跑到厕所间把水壶灌满水,跑到教室里,在地板上洒了水,把地上的灰尘和污点集中在水滴里。又拿来扫把,把灰尘扫到了灰尘箱里,最后把垃圾倒到了垃圾箱。
还有一天早上,小强早早地起了床。下了床后,小强先来到衣柜边,打开衣柜取出了自己的衣服。把衣服穿了上去。小强再拿出袜子,把一只袜子穿在了脚上,觉得舒服了,把另一只也穿上,穿得非常整齐。小强又跑到了放鞋子的地方,把脚伸了进去系好了鞋带到了床前,用手把被子叠好了小强真能干!把被子叠得方方正正吃了早餐背着书包,愉快地去学校上学了.
他(她)们真能干啊!我们要向他(她)们学习,学习有先有后,这样才不会做乱事情.