“我累了,你出去吧。”
“好。”
即便是因高烧而显得苍白瘦弱,小丹皇族与生俱来的高贵气质还是没有半分减弱,让人不得不遵从她的话。
听到小丹像以前那样喊自己“路”,为什么自己没感到快乐,反倒觉得,好生分。
在走出病房的一瞬间,韩路突然望到小丹眼里湿润和眼睫上的一点晶莹。
小丹她,是哭了吗?
那个坚强如她的女孩,哭了?
……
好难过……
小丹双手紧抓住被单,泪水打湿了枕头。
明明不在乎的,为什么,心会这么痛?
半晌,
小丹突然睁开了眼,难道,
真的喜欢上他?
那么骄傲,霸道的他,
怎么会?
小丹松开了紧抓住被单的手,头垂了垂,慢慢地进入黑甜的梦乡,似想通了什么。
在暗处,
一个不为人知的秘密悄悄进行着……
“小姐。”
一个男孩笑道。
“你是淫殷?”
林灵珊扫了一眼那个叫淫殷的男孩,勾起一丝不耐的笑,眼里的厌恶一闪而逝。
这就是父亲说的那个所谓的“人才”吗?
还不是和普通人一样,色迷迷地盯着自己,相貌也不突出,这也叫人才?
的确,林灵珊跟前的男孩相貌俊修,有些小帅,但并不突出。一头火红张扬的短发,两道斜飞的剑眉,浓眉大眼,眼里挂着天真烂漫,和俊衫的眼睛一模一样。不过,细心的人可以发现,男孩眼里时不时闪过凌厉,泌着许少的似笑非笑,菱角分明的唇边那阳光般的耀眼笑容里也藏着点点的邪恶。还有他那身宽筒牛仔七分裤,左边那条吊尔郎当的装饰带连着整条裤子的线头,轻轻一拉,就会变成干净利落,毫无累赘的紧身裤。身上的雪衫和夹克上有许多枪形、子弹形……的口袋,一看就觉得是装酷用的,但却刚好可以装下各式的微形武器。至于那色迷迷的眼神,看的只是林灵珊身上那张“卓淫令”罢了。
“是。”
淫殷收回目光,冷声道。在林灵珊面前,淫殷摘下了自己那张爱笑的面具。因为,刚才在林灵珊的眼里,他分明见到一抹轻蔑,他做杀手的条件既然都具备,那么,在所谓的“自己人”面前,也就不需要伪装。
“哦?”听到淫殷冷冷的声音,林灵珊不禁愣了愣,一点都不相信会有人对自己不感兴趣,在心里死命地安慰自己:一定是欲擒故纵!过了半晌,才找回自己的声音:“我这次找你来……”
“我已经知道了。”
有大堂主——也就是林灵珊的父亲的庇护,淫殷一点也不害怕林灵珊这只中看不中用的花瓶。大堂主有好几个子女,他绝不会因为自己语言上冲撞了这个只会耍笨计谋的“女儿”而惩罚自己。
“哼,那还不快去!”
对于淫殷语言上的冲撞,林灵珊并没有耍她的大小姐脾气,只是冷哼了一声,看来她很清楚自己在父亲心目中的地位。
“嗯。”
黄昏中,一个身影朝小丹的病房靠近……