我用轻盈的舞步,跳出世界成功的舞步,即使无人欣赏;我用悲伤的语气唱出了成功的歌曲;我用纤细的手指,画出成功的密码。一个人轻轻的在水晶冰殿中舞动;一个人闭上眼睛轻轻哼唱;一个人画出世界上最耀眼的光芒。
——题记
用历史来当做训诫,用成功当做希望。《成功就那么简单》,成功真的那么简单?是谁不知有多少人想要成功,可最后坚持到最后的又有多少人。利维司特劳斯,他是牛仔裤的创始人,世人只知道他的伟大创始,并不知道他的成功是怎么来的。利维司特劳斯始终都以乐观来面对事实,他时时刻刻提示自己:太好了,这样的事情竟然会发生在我的身上。我们又有多少人以乐观看这个残酷有美好的世界。
是不是说家境好的人,有权势的人,他们就可以成功,不是的,我一直坚信,成功的翅膀会停留在那些坚持不懈的人的身旁。成功的定义是什么,坚持,乐观,准备,不要只动动嘴上功夫,不下真功夫。
每个人都有过失望,我也有过,甚至想过要放弃。但我不能,放弃了代表我失败了,成为了失败的傀儡,成为了别人的笑柄,成为了自己的失败的影子。我
骄傲,骄傲我没有放弃,一再的坚持,我可以不要荣誉,不要名利,我只要志气,就算我以后要遭受更大的困难,我也要保存我的那最后的骄傲,抬起高傲的头,让他们知道,我不服输,因为我知道成功就在我的身边。
跳吧,跳出那成功的舞步,让人羡慕,即使,自己的脚流了血;唱吧,唱出成功的歌声,即使,嗓子已经哑了;画吧,画出最耀眼的光,多么的刺眼。我要舞动出奇迹,我要唱出快乐,我要画出希望……