新的自我450字
说快不快,说慢不慢,经过小学六年的无忧无虑,我懵懵懂懂地进了初中。
走进学校,带着天真的性格,伴着稚气的笑脸,踏上这片陌生的地方,我兴奋又胆怯。
走进宿舍,拎着大包的物品,带着满身的汗水,走进这片冷清而将又要热闹的乐园,我快乐也尴尬。
走进教室,望着和蔼的老师,看着陌生的同学,迈入这片严肃而又将要欢快的领域,我寂寞也激动。
猛然回头,我在这里已经度过半年的时光。回想起来,在学校的每一个角落都充满了我们的回忆。开心的,悲伤的,我们都经历过。望着这片孕育书香气息的土地,不久前的一幕幕又重现眼前,军训汇操、歌咏比赛、教师节征文……曾经,我们在同一片蓝天下嬉戏,也曾抱在一起痛苦流泪,也曾争论得面红耳赤,但是总会在击掌之后,承诺友谊地久天长。这,我铭记于心,现在不会忘记,将来也不会忘记。
百转千回的曾经,一切都源于缘分:与新学校的缘分,与老师同学的缘分。我很庆幸,我能来到这里,认识了他们,认识了这一帮知心朋友。不管以后岁月如何流逝,这一刻将永存在我的记忆中:新学校,新宿舍,新教室,新朋友。更重要的是,我是一个全新的我。
闭上眼睛,伸开双手,抚摩我们曾经拥有的,感觉是那样欣慰。