如果没有那一天,如果没有那个我,一切将风平浪静。只因为淘气的我,总以为自己可以胡作非为。总以为自己不会大难临头,可偏偏就来了|……灾难啊!我是他灾难的开始啊!
他是我的表哥,就像晴天一样灿烂,对于我这个妹妹,自然也是百般疼爱。我将永远记着那一天,那是灰暗的一天啊!我拉着表哥去野外打猎,其实在这之前,我已经知道表哥无法在火辣的阳光下进行户外活动,但是因为贪玩,我自私的拉上了表哥……因为太阳的暴晒,表哥已经全身无力了……但为了满足我的好玩,他一直没有说……正当我发现猎物时,只听见咣当一声,原来表哥已经晕倒了……本来我只要打一个电话就可以搬来救兵,可我却又自作聪明,将表哥背起。我瘦小的身体,又怎能承受表哥的重量呢!因为实在背不动,我便将表哥扔在了地上,恰巧地上有有一块石头,表哥的背部就受了伤。一时之间,我吓得乱了分寸,只好拿出手机求救。当阿姨看到表哥身上的那块伤疤是,甚是心疼 ,总是一遍遍的惋惜着。至于我,一直没有勇气将造成伤疤的原因说出。因为我怕,我活在恐惧之中……我知道,那块伤疤会伴随着表哥的一生,同样的,这个阴影也会一直萦绕着我。而我自己,将永远无法原谅我自己,就因为自己的贪玩,自私,却害了表哥。
我的心很疼,一直堕落着……堕落着……我知道那是一个无底洞,但我也就只能这样忏悔,这样默默的悔过……