驾校里的美300字
今天我跟妈妈去驾校里玩,那里特别热,而那些花花草草却长得很茂盛,好像感受不到太阳的热情。
这里是个瓜果蔬菜飘香的地方。有黄澄澄的玉米、红彤彤胡罗卜、绿油油的苦瓜、长长的豇豆、胖胖的丝瓜…。瞧,南瓜,有的像个个西瓜很可爱,只是稍微要长一点点,有的跟大指拇的大小一样,它头顶上的花娇嫩娇嫩的,花芯粉黄粉黄的真美丽。 还有生机勃勃的红苕尖,都突出地面了,还嫩油油的,看起来很好吃,我想这里的红苕一定更好吃。哇!那里还有像雪一样的蒲公英,我摘了一棵捧在手心中,慢慢地和拢,向它许了愿,把它吹向蓝天,我觉得一棵蒲公英就是一个希望。
虽然天气很闷热,但是驾校里的美使我地心情好极了。