轻风撩沙,数载后化作烟尘;柔水抚石,几轮回融成黏泥;星月璀璨,也是常常变化。
曾经我对你许下诺言,到最后给你的总是寒心,你的丝丝希望,辗转化作失望…一次次的惊险,我总不明白,为何来得如此突然。直到我坠入无边的黑暗,我渐渐觉醒,我错了…看着你不再微笑,我的心颤抖,感受到你渐渐离去,灯火渐渐熄灭,我所面对的似乎是无尽的渊崖。我陷入迷茫之中,虽然星火时时闪现,但是我的心总是感不到火焰的存在,渐渐的,心冷了,加速了抖动。在无边的黑暗中,我摸索,企图挖掘你的星光,可是,我失败了。顺着你消失的方向,我前进,跌倒了…我没有力气再站起来,泪水?浇?四嗤晾铮??Я恕?醋叛矍澳阍??墓匕??腋?蠡诹恕?阍诤畏剑磕慊乩春寐穑
现在,见到你勉强的微笑,我不知道背后隐藏了多少泪水,你用力勾起的唇角是否还留有希望?还是已经消失了?
你的放纵,促使性格铸造的我更加堕落。你的话,我记忆模糊,再这样走下去,空卡没有记忆存在。你明白吗?每当你微笑嘱咐我的时候,那也是向悬崖上的我给出提醒。每一次,你廉起唇角,我就会向你走近,暂离危险,可是,我的性格再次把我推回去…我盘脚坐在崖边上,看着你远去的身影,我明白了,要改变失败,我只能改变自己…
记忆里,曾经父亲说过;我是烂泥,扶不上墙了…我知道,现在已经没有力量把我往上推了。母亲也曾说过;我的四方木头,要人推一推才能动一动,永远也不会自己往前…这些话,不会在我耳边荡漾了…
面对我,你无奈了吧,也许是失望了吧。
你曾说过,这是你人生社会的开始。然而,带你翱翔的翅膀在这里受伤了。
我想轻抚那染红了的羽翅,我想帮你重返蓝天。可我不能,我已经变了…但是,我想说,我会努力的,即使我变了,也不会再让你受伤,我会努力。时间会磨损一切。烂泥会干固,方木会磨圆…你的希望,也会重新升起…
你的眼里常含泪水,是因为你的心慢慢冰冷。你的微笑总是给我,是因为你想挽回…
错失的时光,不能成为明天,永远只是遗憾。
我一定会重新披上月色,在此成为今夜最璀璨的星星!