泪的世界600字
切莫说眼泪无所谓,切莫说眼泪是你的累赘,其实每一滴泪,都盛溢着一片多情,撑起着一伞叮咛,包裹着一衣温暖,满载着一旅艰辛。
总想长大,逃离出这个家,去漂泊,去独闯天下。时间在悄悄增长,就像我的头发。
终于,我逃出了家。
为亲情而流
外面的世界很精彩,但其中却充满着无奈,一次次的碰壁,让我体无完肤,幼小的心再也负荷不了那过多的失败。于是在那个孤寂的夜,我终于落下了泪。为那满载着爱的亲情,为那我曾漠视过的亲情。躺在被时光打磨的无比光滑的顽石上,心中不知是庆幸还是悲伤,庆幸的是我的悔悟,悲伤的是我先前的无知。窗外仍沥沥的下着雨,如同我脸上的泪珠。但我深深的知道,大雨过后必是天晴,而我呢?又会怎样去选择?是继续漫无目的的逃避,还是敞开心扉,说出那一句“我爱你们”。
终于,泪,涩涩的滑过嘴角,我微动了一下双唇,道出了那句爱的誓言。
泪,无尽;泪,有情;泪,带给我不后悔的人生。
为友情而落
在外漂泊,孤单无依,总是喜欢一个人默默无语。直到他,出现在我生命里,就像一夜春雨,潜潜的润入我的心底,在我那灰色的天空里留下了重重的一笔,似云非云,似雨非雨。
那一夜,我悄悄的在他耳边喃语,告诉他我将不久远去,回到那熟悉的故里,找寻那亲情的足迹。末了,我俩同时落泪了,为了那不久后的分离,为了那往日的欢喜。
回忆昨昔,也许我俩那不经意的相遇,是佛前五百年膜拜后换取的结局,短暂而美丽。
泪,在缓缓的落,无声,有情,装点着我那不寂寞的人生。
泪,无尽;泪,有情;泪,让我的天空摇曳多姿,生命从此不再寂寞。