花香王国 第三集450字
上集说道:菲拉沃公主想要拯救花香王国,于是她踏上了去找卡罗女巫的路途。想知道下面会发生什么吗?请看本集。
菲拉沃公主刚走出花香王国,就遇到了麻烦。大门口有两条路,该走哪一条呢?前几天下暴雨,路牌都倒了,早被拖走了。现在该怎么办呢?突然,菲拉沃公主发现了路边有一个倒下的稻草人,于是走上前去询问(花香王国位于神秘的密境,还有会动的稻草人呢)。菲拉沃公主问道:“稻草人,你为什么会倒在这边,还有,你知道幽幽山怎么走吗……”公主还没说完,稻草人就抢着说道:“你是要去找我主人卡罗的吗?”“什……什么?卡罗女巫是你的主人?”菲拉沃吃惊地说,没想到那么快就遇到了卡罗女巫的稻草人,“那你能带我去找你的主人吗?”“可以是可以,但通向幽幽山顶的路被一群妖怪拦住了,我是因为雷雨被打下来的。”稻草人遗憾地说。“没关系,我不怕!”菲拉沃信心十足。稻草人又问道:“对了,你找我主人究竟有什么事啊?”“我要打败臭臭妖怪,救出我的父王和花香王国的百姓。”“但是你终究是个小女孩啊!算了,既然你执意要去,我也阻止不了,就先去找我的主人吧!”
菲拉沃公主和稻草人向幽幽山顶进发,接下来他们会遇到哪些险情呢?尽情期待下一集!