世界上每个人都拥有爱。而父母的爱是天底下最无私的!尽管有时父母会打骂我们,但俗话说:“打是亲骂是爱。”
只不过父母爱我们的方式不一样罢了!小时候不懂事,总是惹爸爸妈妈生气,害他们为我担心。等稍微大一点的时候,进入学堂,整天只顾着玩,不知道学习,被父母骂了,还是不懂得。现在升入了初中,有了自己的想法,自己的小心思,父母更加的管不住我们了。但是父母却始终如一的按他们的想法来爱我们!
小时候总以为父母的爱力量无穷,是我们的保护伞。我们做什么都不怕,因为有父母那无私的爱保护着我们。现在出远门读书,开始自己的求学生涯,而电话成了连接我和父母的线,走时嘱咐的话成了我遇到困难时的激励,回眸时的背影成了我思念时的泪水!小时候,我们是父母笼中的鸟儿,不用担心吃不饱穿不暖,不用担心风吹雨淋。而现在我们是父母手里的风筝,无论飞多远,牵绳子的那头永不会放手。为了孩子忍辱负重的是父母,为了孩子不惜一切的也是父母。父母对我们的爱,我们无以回报,父母对我的情,几世也报不完,只能以优异的成绩来报答他们。好好孝顺父母,也不枉父母对我们的一片苦心!
亲爱的爸爸妈妈,您们对我的爱,刻苦铭心,我不会辜负您的期望,要做一个对社会有用的人,来报答您对我的养育之恩!