和电脑聊聊天400字
一眨眼,我已经在2012年了,人可以和电脑聊天了;不论电话、手机等都可以和电脑聊天,电脑也可以和别的电脑聊天。
有一次我拿起电话给电话说了我的qq号,电话马上让我上了网;电脑马上对我说:“你的小妹妹天天上网玩游戏和别人聊天,让我身体里的病毒越来越多了,她一次也没有给我杀过毒。”我说:“我会给你杀毒的。”电脑说:“谢谢”。我下了网,我拿起我的手机,打开qq,发现我表姐家的电脑上着网,于是和她聊了一会儿天,我说:“嗨!电脑你需要我的帮助吗?”电脑说:“你的表姐天天和给外国人聊天,我跑来跑去累的多走不动了,你给你表姐说说别让我跑那么远;不好,你表姐又让我去上海,我走了。”
我把我家的电脑杀了杀毒,又给表姐打了个电话;我对表姐说:“表姐,你家的电脑已经快不行了。”表姐说:“怎么快不行了,我正和别人聊着天呢!”“正是聊天,让电脑一天都在跑长途,你的电脑说快累不行了。”好了好了我以后不聊天了,我走了。表姐不难烦的挂断了电话。
我相信将来的电脑会越来越智能化,和她聊天就如和真人一样,你赞同我的观点吗?