雷伊的日记(1)500字
我是一只雷伊,我的父亲和母亲是这里至高无上的国王、母后,而我就是那里威风凌凌的王子。
有好多人想拥有我,可我的父母都一次次的打败了他们,我~幸福的生活在赫尔卡星。
可是有一天,宁静又安稳的日子被一只100的鲁加斯给打破了。只见鲁加斯的主人大喊道:“鲁加斯,大地之力……好的,用爆裂拳!”我的父母终于抵挡不住了,从天上重重的摔了下来。那个小赛尔,似乎发现了我,他用一个胶嚷把我收了进去,顿时,一片黑暗,我,不省,人事了。
“主人,你太厉害了,雷伊你也能打败!……”众精灵说道。我被喧闹声给吵醒了,“看!他醒了!”一只波克尔说。“是的,多可爱!”“快看他的手动了动!”
“好了!你们别吵了!”我的主人,黑暗之神说道。“你醒啦,小雷伊!快过来!我给你加经验!来小雷伊,别摔着……”“为什么加经验?”沉默的我,小雷伊,讲话了。“这样你就可以学会酷酷的的招啦!还能进化呢!”“哇!”我说道。接着,主人给我加了他存了很久的100000(1亿)经验,哇!我升级到了54级啦!太棒了!“叮铃铃!叮铃铃!”主人家的电话响了。黑暗之神,也就是我的主人,接电话了:“黑暗之神吗?有重要的任务,请到船长室去一下……”
预知后事如何:
请看下集:雷伊的日记(2)